Gcam Nikita V2.0 + Configs – Tested Realme 5 Pro Android 11

Gcam Parrot Dengan Hasil terbaik Untuk semua ponsel android

Hallo Apa kabar kalian semua, rasanya sudah lama nih ane gak nyapa kalian semua, gara” lama gak update artikel seputar aplikasi kamera terbaik untuk android, lebih tepatnya adalah apk gcam/google camera.

di ahir tahun ini banyak sekali peningkatan teknologi yang sangat pesat, kusunya di bidang smartphone, karena banyak sekali ponsel” yang mengeluarkan ponsel terbarunya dengan berbagai fitur, desain, bahakan kamera yang memiliki resolusi tinggi, namun ada pula ponsel yang memiliki performa tinggi, namun hanya di bekali dengan kamera yang pas”an bahkan ada yg memiliki kamera yang tidak bagus dengan harga yang di bandrol dengan ponsel tersebut.

 

Tidak bisa kita pungkiri lagi, saat ini kebanyakan orang sangat membutuhkan sebuah kamera, baik itu kamera DSLR atau kamera smartphone yang bagus untuk mengabadikan berbagai momen yang kita jumpai

karena diera sekarang hampir semua orang suka mengabadikan sebuah momen atau membutuhkan kamera untuk mendokumentasikan sesuatu, seperti dokumen kerja atau moment” lainnya. 

Nah, tapi masalahnya jika hanya mengambil foto dengan hp hasilnya terkadang kurang memuaskan, dan tidak terlihat maksimal. Namun ada cara yang bisa kamu coba untuk menghasilkan foto yang profesional hanya menggunakan kamera ponsel.

tenang saja, karena ane di sini punya obatnya kok, Yakni caranya dengan menggunakan aplikasi kamera tambahan atau yang biasa disebut dengan Google Camera. Aplikasi inilah yang nantinya akan membantu kamera hp kalian semua yang sebelumnya kurang bagus menjadi lebih bagus. 

Salah satu aplikasi versi Google Camera yang terkenal dan banyak penggunanya adalah pengembang GCAM Parrot. Versi ini sangat terkenal dengan fitur Night Sight yang sangat membantu para pengguna untuk mengambil foto di malam hari dan tidak perlu memerlukan banyak setting maupun configs.

LINK GCAM

DOWNLOAD

Jadi GCAM itu nama aplikasinya, sedangkan Parrot itu nama pengembangnya. Bisa dipahami kan? dengan sedikit penjelasan yang saya bahas kali ini?

Kemudian, apa saja sih kelebihan dari aplikasi GCAM Parrot ini? Berikut beberapa kelebihan yang bisa kamu dapatkan dari aplikasi Google Camera yang saya rekomendasikan, sekaligus sudah saya review di artikel satu ini:

Kelebihan Fitur Google Camera – GCAM Parrot

Dibeberapa kalimat di atas sudah saya sebutkan  beberapa kelebihan dari aplikasi gcam ini. Namun masih ada banyak kelebihan dan fitur” unggulan lainnya, salah satunya adalah: 

•Hasil foto lebih terlihat tajam 

•Memiliki warna yang jauh lebih baik 

•Mode fokus bisa secara manual atau juga auto

•Ada fitur Night Sight (Astrophotography)

•Mendukung kualitas HDR++ mode untuk foto dan video

•Mendukung fitur panorama

•Terdapat fitur Google Lens

•Terdapat fitur photo sphere

Hasil Foto Menggunakan GCAM Parrot

Udah penasarankan foto yang dihasilakn menggunakan aplikasi GCAM Parrot setelah membaca beberapa kelebihannya di atas. 

Kalau begitu langsung saja, berikut ini beberapa hasil jepretan menggunakan Google Camera Parrot bisa kalian lihat di ahir artikel dalam vidio tersebut

 

Kesimpulan dan Penutup 

Itulah tadi pembahasan singkat mengenai GCAM Parrot dan juga sudah saya sertakan link downloadnya agar kamu bisa merasakan kehebatan aplikasi ini.

untuk kalain yang ingin melihat aplikasi gcam yang sudah saya review dan ingin melihat hasil” fotonya silahkan kalian lihat terlebih dahulu di vidio ini

Leave a Comment