Kumpulan Tema Xiaomi MIUI 10 Tembus semua aplikasi

terkadang kita merasa jenuh dan bosan dan jenuh dengan ponsel yang kita miliki, namun setiap pengguna pasti punya cara tersendiri untuk menghibur atau membuat diri kita agar tidak merasa bosan, misalnya dengan cara bermain game, mengganti softcase custom, dan juga mengganti tampilan tema agar tampilanya berbeda dari ponsel temen2 di sekitar kita.

kumpulan tema xiaomi miui 10 terbaru 2019

di sini ane mau ngingetin kalian lagi nih, buat kalian yg mau request bisa kalian tinggalin di kolom komentar di bawah ini ya, dan buat yang mau cari info buat root xaomi, mod xiaomi, cara ubl, cara custom room xiaomi dll bisa kalian cari di situs nomer satu di search google ya gaes. tunggu aja kalo ga percaya.

kembali lagi ke topik pembicaraan. uniknya ponsel xiaomi / miui ini bisa menggunakan tema xiaomi mod atau pun dengan mendownload lqnhsung di themestore bawaan hp, nah untuk postingan kali ini mimin, akan memberikan kumpulan tema keren, tema samsung, tema iphone, tema anime, tema tembus semua aplikasi dan tentunya gratis dan bisa kalian download melalui theme store di ponsel xiaomi MIUI 10.

oke langsung saja ya gaes, silahkan kalian simak dan coba satu persatu dari sekian tema yang ane pilih dan pastinya tembus ke semua aplikasi system ya gaes.

5 Tema Xiaomi Tembus Kesemua Aplikasi System

1. Gundam Reborn  (Dark Mode)



Pada urutan pertama ini ane mau kasih ke tema tembus dengan judul ''Gundam Reborn", karena ini tema pertama ketika ane pindah dari UI sebelah ke MIUI, kesan dan kesanya tema yang pastinya tembus ke semua system aplikasi dan juga adem di mata, dan ini beberapa fitur dari tema ini.

  • pada layar kunci kita bisa klik 2x untuk menampilkan pintasan menu musik di bagian lock screen
  • tembus ke aplikasi sosmed dan free paid (gratis)
credit:
  • glysvia
  • muhammad arfa
  • dammas creaf
  • badDoll
  • rieff motionleff
  • pino
  • farid hudan
  • nadi pamungkas
  • dedy yuliatmoko
  • Deddy s
  • erin
  • pinterest
  • zhuty
  • all indonesian designer
  • mifans indonesia

2. SAMSUNG



tema yang kedua yaitu tema dengan judul "SAMSUNG", tema xiaomi apa tema samsung ya yang bener gan? hehe. santai aja gaes, kalian gak salah baca dan gak salah masuk di situs download tema kok, tema xiaomi ini mengusung tampilaj antar muka yang hampir 90% mirip dengan ponsel android branded yang sudah berhasil menjadi raja di tahun lalu, yang pastinya tema ini tembus ke semua aplikasi system ya gae, tema xiaomi ini bisa kalian download langsung di theme store bawaan ponsel kok.
untuk creator di sini tidak di cantumkan. hanya di tinggalkan email aliktifa06@gmail aja y gaes.

3. Dark Revolution



nah untuk tema yang ke tiga ini ane mau ngasih rekomendasi tema yang pastinya tembus kemana mana ya gaes, lqngsung saja untuk tema xiaomi tembus terbaru kali ini tema nya ber bau hitam atau dark mode, tema ini bisa langsung kalian download di theme store xiaomi kalian tanpa harus mendownload di aplikasi pihak ke tiga,

credit:

  • al nugros
  • sales reennaang
  • yuedha adhuets
  • chejoa
  • Mi Ilmi
itulah beberapa rekomendasi tema xiaomi tembus yang bisa kalian download di theme store bawaan kalian, dan salah satunya mengandung tema dqrk mode, jangan lupa selalu kunjungi situs xiaomimod untuk mendapatkan info rekomdasi tema, tutorial mod, cara flashing xiaomi, twrp, cara memasang Gcam, dan tutorial lainya.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Belum ada Komentar untuk "Kumpulan Tema Xiaomi MIUI 10 Tembus semua aplikasi"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel